生理中もメンタルが落ち込むことについて、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。
生理中のメンタル
生理前にメンタルが崩壊するのでPMDDだと思っていたのですが、「PMDDは生理が開始されるとスッと良くなる」と聞いて、別の病気かな?と感じています。
私の場合は生理中も落ち込みが続き、改善されるタイミングはその月によります。
同じ様な方いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
ままり
全く一緒です😭😭😭😭😭
生理中のメンタル
生理前にメンタルが崩壊するのでPMDDだと思っていたのですが、「PMDDは生理が開始されるとスッと良くなる」と聞いて、別の病気かな?と感じています。
私の場合は生理中も落ち込みが続き、改善されるタイミングはその月によります。
同じ様な方いらっしゃいますか?
ままり
全く一緒です😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
病院で、アレルギー科で、風邪でもないのですが、 うちの子が近くの子に話しかけたら、 子供同士は仲良く話していたのですが、 ママさんがお子さんを抱っこして連れて行ってしまって… ママさんが嫌そうにしてるの分かっ…
流産経験者の方、どうやって過ごしましたか? 先週排出手術をしてその後の検診も問題なく、あとは次の生理がちゃんと来れば問題なしと言われました。 成長が止まった赤ちゃんを検査には出していないため、染色体異常など…
大人になってからモテ始めた方、折り合いつけれてますか? 私は社会人になってからダイエットやメイクとかちゃんとするようになってモテ始めました。それまでモテとは無縁でした。 あまり遊ぶ気もなかったので、モテる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
つらいですよね…
もしかして違う精神疾患⁉︎と思って色々調べたりしてますが、病院行くのも薬飲むのも抵抗があり…難しいです💦
ままり
いつ頃からその感じですか??
ママリ
7,8ヶ月前からです。
授乳が終わってからって感じなので、やはり女性ホルモンが関係あるのかな?と思ってます。