※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ぽっちゃりママさんに質問です。私は大体服のサイズがXLか2XLのデ…ぽっ…

ぽっちゃりママさんに質問です。
私は大体服のサイズがXLか2XLのデ…ぽっちゃりです。

そろそろマタニティ服を買おうかと思うのですが、マタニティ服でオススメのブランドはありますでしょうか?
安くて着やすいと嬉しいです!

コメント

さとぽよ。

スウィートマミーで授乳キャミソール買ったり、ワンピース買ったりしました。
ワンピースはもう8年着てます(笑)
他は、しまむらで大きいサイズを買ってました。
今の時期はワンピース+レギンスやタイツって感じでしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    8年も!マタニティウェアとはいえ、長く着れるんですね…!
    スウィートマミーとしまむら、さっそく見てみます!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

スウィートマミーは、お宮参り用のワンピースや今の時期の暖かいワンピースを買って暖かいワンピースは8年物です(笑)
    お宮参り用のは今は若すぎて着れないです(笑)
    値段はちょっと高いかもですが長く着れるので良かったです。
    ベルメゾンの授乳キャミソールも愛用してました。
    またブラタイプはジニエブラが良かったです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は肥満妊婦で、今年の冬はしまむらで5Lのコートを2980円で買いました!ズボンも裏起毛で5Lのを着ていて980円でした。妊娠中履き古して捨てればいいと思っていたのであんまり買ってないですが、あとはユニクロのXXLのスウェットズボンを履いてます。上の服はXLのニットとかイオンで買ったやつを着回してます。
ベルメゾンとか、ニッセンにも可愛いくてサイズ豊富なのがあるので、それもいいかなー?と最近思うようになりました❤️