その他の疑問 仙台市にお住まいの方、家族のお見舞いや自分の受診などで平日ちょっと… 仙台市にお住まいの方、家族のお見舞いや自分の受診などで平日ちょっとだけ子供を見てほしい時に預け先や訪問サービスなど教えて頂きたいです🙇♂️近所の保育園の一時預かりを聞いてみたのですが空いている日があればで1ヶ月前くらい前には予約が必要とのことでした💦今日、明日という時は無理そうで😭のびすく仙台の利用も検討しているのですが利用したことのある方混み具合、預けやすさなど感想教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 家族 仙台市 お見舞い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント くろ 他に知ってるのは ファミサポや産後ドゥーラとかあります。 やはりどちらも前もって予約必要ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント