※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
家族・旦那

なかなかない夢をみました。登場人物パートナーの母(義母とする)パート…

なかなかない夢をみました。
登場人物
パートナーの母(義母とする)
パートナー(現在結婚してない)
元旦那

寝室に義母とパートナーと私で居て、義母がソファーのシーツをプレゼントしてくれました。
それは私の嫌いな赤色でしたがお礼を言い元旦那と暮らしてた時に購入し古くったシーツと交換しました。

すると義母が「私ももっと良いシーツ買おかな〜」と言いパートナーも「母さんはもっと良いので好きな色のシーツ買いや〜!」と言いました。

それにムカついた私は「もうこんなシーツ要りません。」と言い古いシーツと交換し赤いシーツをゴミ箱に捨てました。

その様子を私目線後ろの部屋(リビング)から元旦那が静かにやり取りの様子をみていました。

そして私は地元に帰ると家を出ました。
✄-------------------‐-------------------‐✄

現実の義母は嫁いびりせず会う時は子供達の喜びそうなお菓子フルーツ持ってきてくれて私には少し壁のある人です。

コメント