お金・保険 育休延長申請後、手当の入金や書類について知りたいです。延長した方の体験も教えてください。 保育園に落ちたため年末に育休延長申請をしました。 5回目の育休手当も入らないし、延長の手当が認められたのかもわからず連絡もないのですが 延長した場合って何か書類が届いたりするのでしょうか? 延長した方、5回目と延長初回分っていつ入りましたか? 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 育休手当 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 延長した場合、 会社から市への保育園申込書などの書類を発送してくださいときました。 それらの手続きはされてますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 1月までに送ってくださいと言われたので、年末に申請書と共に保育園申請した写しなどを会社に送付しました! 2月3日 ままり 私の場合はそのあと育児休業延長が認められたと書類が届き、 ほぼ同じくらいの日付で延長後も給付金が入っていました。 まずは延長が認められているかを会社に確認したほうが良いかと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 認められると書類が届くんですね。 ありがとうございます。確認してみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1月までに送ってくださいと言われたので、年末に申請書と共に保育園申請した写しなどを会社に送付しました!
ままり
私の場合はそのあと育児休業延長が認められたと書類が届き、
ほぼ同じくらいの日付で延長後も給付金が入っていました。
まずは延長が認められているかを会社に確認したほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
認められると書類が届くんですね。
ありがとうございます。確認してみます。