コメント
ままり
延長した場合、
会社から市への保育園申込書などの書類を発送してくださいときました。
それらの手続きはされてますか?
ままり
延長した場合、
会社から市への保育園申込書などの書類を発送してくださいときました。
それらの手続きはされてますか?
「育休手当」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてください!1歳4月入園を控えています! 4月末に復帰予定ですが4月中の育休手当は出ないのでしょうか?!😭 育休延長して保育園入園できたら慣らし保育の間出なかったと言ってる方もいたので😭
子持ち正社員共働きで 生活費完全折半ってどう思いますか? 私は今育休中で、復帰後は時短勤務になります。 結婚前から今までずっと折半だったのですが、 冷静に考えたらおかしくねーか?と思いました。 今は少ない育休…
育児休業給付金について教えてください🙇 本来なら、7月末に産休開始なのですが、訳あって6月頭から産休に入ろうと思っています。 約2カ月休職になるのですが、育休手当は減額になりますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月までに送ってくださいと言われたので、年末に申請書と共に保育園申請した写しなどを会社に送付しました!
ままり
私の場合はそのあと育児休業延長が認められたと書類が届き、
ほぼ同じくらいの日付で延長後も給付金が入っていました。
まずは延長が認められているかを会社に確認したほうが良いかと思います。