子育て・グッズ プレ幼稚園(3歳)で今度節分があって鬼が来るって話をしたら泣きはしな… プレ幼稚園(3歳)で今度節分があって鬼が来るって話をしたら泣きはしなかったけど凄く嫌がってて💦 敏感なのかな〜?って思いましたって言われたのですが、何か発達障害の検査とかしてあげたほうがいいのでしょうか? 他にもマイペースに遊んでますも言われました。 先生からはっきりと明言はしないと聞きましたので遠回しに言われたのか判断が難しくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 先生 プレ幼稚園 節分 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 鬼こわいですよ3歳は!!笑 たぶん喜ぶ子なんていません 笑 敏感なのかな〜?とか失礼すぎて草 1時間前 はじめてのママリ🔰 HSC気質の上の子はかなり嫌がって号泣でした。普通でも節分は苦手な子多いと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント