もこもこにゃんこ
鬼怖い子はそりゃ鬼くるって言われたら嫌がるでしょ。と思います💦
はじめてのママリ🔰
HSC気質の上の子はかなり嫌がって号泣でした。普通でも節分は苦手な子多いと思いますよ!
♡
鬼こわいですよ3歳は!!笑
たぶん喜ぶ子なんていません 笑
敏感なのかな〜?とか失礼すぎて草
もこもこにゃんこ
鬼怖い子はそりゃ鬼くるって言われたら嫌がるでしょ。と思います💦
はじめてのママリ🔰
HSC気質の上の子はかなり嫌がって号泣でした。普通でも節分は苦手な子多いと思いますよ!
♡
鬼こわいですよ3歳は!!笑
たぶん喜ぶ子なんていません 笑
敏感なのかな〜?とか失礼すぎて草
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント