産婦人科・小児科 香川県丸亀市の厚仁病院で、採血や検査だけ、他院に紹介された方、どちらの病院を紹介されましたか? 香川県丸亀市の厚仁病院で、採血や検査だけ、他院に紹介された方、どちらの病院を紹介されましたか? 最終更新:2月12日 お気に入り 香川県 厚仁病院 丸亀市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みー 採血で林病院、NIPTはこどもとおとなの医療センター紹介されました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 採血は、感染症の採血ですか? NIPTは、何週に相談しましたか?すぐ予約取ってくれましたか? 2月10日 みー 採血は感染症のです。NIPTは11週で行きました。希望日を何個かだして予約をとってくれました。検査も結果を聞くのも夫婦でいかないといけないです。こどもとおとなは平日のみなので旦那さんと仕事の休みの調整が大変でした。 2月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます。 NIPTは、5週の受診で先生に希望を伝えましたか? あとサプリって沢山飲まれていましたか?何週まで続けるとか言われましたか? 2月10日 みー 5週かどうかは覚えていないのですが(すみません💦)説明のときに先生に希望を伝え、予約してもらいました。サプリはいつまでとかの指示はなかったですが、最初に紹介されたエレビットをずっと飲んでいましたよ。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生にも聞いてみます! 教えて頂き、助かりました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
採血は、感染症の採血ですか?
NIPTは、何週に相談しましたか?すぐ予約取ってくれましたか?
みー
採血は感染症のです。NIPTは11週で行きました。希望日を何個かだして予約をとってくれました。検査も結果を聞くのも夫婦でいかないといけないです。こどもとおとなは平日のみなので旦那さんと仕事の休みの調整が大変でした。
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。
NIPTは、5週の受診で先生に希望を伝えましたか?
あとサプリって沢山飲まれていましたか?何週まで続けるとか言われましたか?
みー
5週かどうかは覚えていないのですが(すみません💦)説明のときに先生に希望を伝え、予約してもらいました。サプリはいつまでとかの指示はなかったですが、最初に紹介されたエレビットをずっと飲んでいましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生にも聞いてみます!
教えて頂き、助かりました。