※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

私の娘は勘が強い子です。全然見つからない探し物を娘はすぐに見つけて…

私の娘は勘が強い子です。
全然見つからない探し物を娘はすぐに見つけてくれたり、
子どもに内緒でスタバに行った日の夜に「またスタバ行きたいなぁ」と言ったり…😂
占いで3人の人に見てもらった時も、娘のことを「第六感が鋭い子」と言われ、その中の1人の方からは「娘さんは高校生くらいから霊がなんとなくみえるようになったり、不思議なことを言っても否定しないでね」と言われました。
現在娘は9歳です。去年の秋から不登校気味になりました。
友達関係は良好で、勉強も難しいけど先生としては平均内だそうです。
なぜ学校に行きたくないのか本人もわからないそうで、登校した日は元気に帰ってきます。

占いをやってもらった方の中に、娘が通う学区は気が悪く、小学校あたりは特に悪い気配がするそうです。実際娘が通う小学校に赴任してきた教員が年度途中でも退職したり休職したりすることがよくあります。
もしかしたら、娘も何が嫌な感じを感じているのでしょうか?もしそうだとしたらお祓いとかしてもらうといいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これって本当に信じるか信じないかはあなた次第…なとこあると思います🤣

占いって統計学なのである程度はみんな当てはまったりしますが、お祓いは統計学ではないので気持ちの問題だと思います‼︎

こんな事を言ってしまっては…🙏なのですが、うちの子も学校面倒くさいなーとか、できれば行きたくないなーとか大きな理由なく行きたくないなんてしょっちゅうです🤣それを占いの人に相談したらそりゃ悪い気配するね!って言われると思います。笑
今どき小学校なんて激務なので先生が休職したり退職したりする事は私は普通だと思いますし、うちもあります☺️

勘が強いというより、観察力があり繊細な子なんだろうなと思います🤔繊細さんだからこそ、親が占いの頭に偏りすぎず本人のSOSを見逃さない事が大事かな?なんて思いました💦

• なみ

なみ

市内5校あるうち、うちの学校に赴任した先生達だけが病むみたいで😅
    繊細でもあります。
    この数ヶ月間、娘や学校とよく話して解決策を考えてきましたが、特に見つからず…もしかして…?とスピリチュアルなほうに考えてみました😅
    これからも娘と向き合って行きたいと思います。

• 1時間前