ママリ
私も混合ですが、分けています!
母乳あげて足りなそうにしていれば足しますが、そうでなければ足していません
たにたに
飲まないなら足りてるんじゃないでしょうか?
わたしも混合ですが、足りなそうにしてる時のみミルク足してます。
ママリ
私も混合ですが、分けています!
母乳あげて足りなそうにしていれば足しますが、そうでなければ足していません
たにたに
飲まないなら足りてるんじゃないでしょうか?
わたしも混合ですが、足りなそうにしてる時のみミルク足してます。
「ミルク」に関する質問
4月から保育園入所が決まりました。 現在完母です。 哺乳瓶の練習をするのですが、 保育園入所後保育園ではミルクだと思うのですが 家では母乳にしようと思っています。 その場合日中乳が張ると思うのですが、 世のお母…
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
昨日で生後7ヶ月になりました。人見知りの赤ちゃんを泣き止ませるコツを知りたいです。 3ヶ月ごろからパパ見知り、人見知り、場所見知りが激しく私以外の人が抱っこするだけで泣いてしまいます。 現在、パパ見知りはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント