⑅◡̈*
①看護師
②公用車
③一度公用車が出払っていて、園長が車をだしてくれました。園長は車で待つ予定だったみたいですが、歯医者で患者さんが少なかったからと病院内で一緒に待ちました💡
星
看護師いない保育園なので
①主任
②誰かの車に園のチャイルドシートのせて
③終わるまで待機です
はじめてのママリ🔰
①園長or主任と、状況を知っている近くにいた保育士
②タクシー
です!!
⑅◡̈*
①看護師
②公用車
③一度公用車が出払っていて、園長が車をだしてくれました。園長は車で待つ予定だったみたいですが、歯医者で患者さんが少なかったからと病院内で一緒に待ちました💡
星
看護師いない保育園なので
①主任
②誰かの車に園のチャイルドシートのせて
③終わるまで待機です
はじめてのママリ🔰
①園長or主任と、状況を知っている近くにいた保育士
②タクシー
です!!
「歯医者」に関する質問
すみません 無知でお恥ずかしいのですが、国民保険について教えて欲しいです💦 旦那が6月に内定決まってた場所が会社側の理不尽な理由で取り消しになり、前の会社を5月いっぱいでやめてしまったため今月無保険の状態です…
チェックアップコドモ、ジェルの使用年齢について教えて欲しいです。 3歳になり、うがいも少しずつできるようになってきたので、今までチェックアップジェルのバナナだけでしたが、新しいのを買おうと思っています。 歯医…
上の一番奥(7番)の歯の根管治療中ですが、自費でやっても痛みがなくなりません 最初の保険治療で破折ファイルされたのが原因かと個人的に疑ってますが、自費の先生でも取り切れなかったようです もうつらいので抜いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント