星
看護師いない保育園なので
①主任
②誰かの車に園のチャイルドシートのせて
③終わるまで待機です
⑅◡̈*
①看護師
②公用車
③一度公用車が出払っていて、園長が車をだしてくれました。園長は車で待つ予定だったみたいですが、歯医者で患者さんが少なかったからと病院内で一緒に待ちました💡
はじめてのママリ🔰
①園長or主任と、状況を知っている近くにいた保育士
②タクシー
です!!
星
看護師いない保育園なので
①主任
②誰かの車に園のチャイルドシートのせて
③終わるまで待機です
⑅◡̈*
①看護師
②公用車
③一度公用車が出払っていて、園長が車をだしてくれました。園長は車で待つ予定だったみたいですが、歯医者で患者さんが少なかったからと病院内で一緒に待ちました💡
はじめてのママリ🔰
①園長or主任と、状況を知っている近くにいた保育士
②タクシー
です!!
「歯医者」に関する質問
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
これから歯医者だー😇 治療じゃなくてクリーニングだけど嫌すぎる😭 でもクリーニングの後お寿司食べに行くって決めてるから頑張ろ…(歯キレイにしてすぐご飯食べるのどうかと思うけど😂) 背中押してくれー!!!
歯医者怖いです、、、 詰め物に違和感あって 行きたいっですが 予約の電話すらそわそわ。 予約したら行かなきゃいけない。 なかなか電話かけてれません😭 ただ怖いだけなら耐えますが 怖すぎて 体さーーーとなるし 顎がく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント