※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Toa🧸💜
子育て・グッズ

生後3ー4ヶ月の子がいる友達に出産祝いを大体5000円くらいで考えている…

生後3ー4ヶ月の子がいる友達に出産祝いを大体5000円くらいで考えているのですがその時あったら便利でセンスがいいものが思い出せなくて笑
吐き戻し防止クッションとかよかったけど高くて😭
何かいいアイデアあれば教えてください🥺

コメント

ひよっこ

セカンドシューズくらいの靴もらいました!👟
使えそうでよかったです◎
あとUNIQLO出産おめでとうギフトカードみたいなやつも使えるからありでした!
離乳食グッズとかもありかもですね🍚

• Toa🧸💜

Toa🧸💜

ありがとうございます🥺離乳食5ヶ月くらいから始まりますもんね😂
    ユニクロギフトカードあるんですね👏下着とか買う時にめっちゃ使えそうです♡

• 1時間前
ツー

5000円くらいの日本製の6重ガーゼスリーパーはどうでしょうか✨
2000円くらいの安いガーゼスリーパーもあるんですが、やっぱり日本製は手触りが段違いで良いので、プレゼントでもらってすごく嬉しかったです😍

はじめてのママリ

もらって嬉しかったものは、
GAPのクマけつタイツ、
コニーのスタイ、
近沢レースのスタイ、
ファミリアのエコバッグです。

全部インスタでおすすめで出てきて、あっこれ人気なんだ!って思って嬉しかったです。
特にファミリアのエコバッグは荷物増えがちだし抱っこ紐とかしまうのに便利だから可愛いものをってもらったんですが、確かにーー!!と思う機会が多かったです😊

はじめてのママリ🔰

友人からハーモニックのカタログギフトをいただきましたが、自分で選べて嬉しかったです👶私はわくわくコースでしたが、5000円以内ならきらきらコースが予算内に収まります!
ちなみにこちらのカタログでビーボックスのセットを頼んだためビーボックスをもらっても嬉しかったと思います😌こちらは定価4950円です!すでに持ってるかもしれないのでそこは注意ですが💫