コメント
ひよっこ
セカンドシューズくらいの靴もらいました!👟
使えそうでよかったです◎
あとUNIQLO出産おめでとうギフトカードみたいなやつも使えるからありでした!
離乳食グッズとかもありかもですね🍚
ツー
5000円くらいの日本製の6重ガーゼスリーパーはどうでしょうか✨
2000円くらいの安いガーゼスリーパーもあるんですが、やっぱり日本製は手触りが段違いで良いので、プレゼントでもらってすごく嬉しかったです😍
はじめてのママリ
もらって嬉しかったものは、
GAPのクマけつタイツ、
コニーのスタイ、
近沢レースのスタイ、
ファミリアのエコバッグです。
全部インスタでおすすめで出てきて、あっこれ人気なんだ!って思って嬉しかったです。
特にファミリアのエコバッグは荷物増えがちだし抱っこ紐とかしまうのに便利だから可愛いものをってもらったんですが、確かにーー!!と思う機会が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
友人からハーモニックのカタログギフトをいただきましたが、自分で選べて嬉しかったです👶私はわくわくコースでしたが、5000円以内ならきらきらコースが予算内に収まります!
ちなみにこちらのカタログでビーボックスのセットを頼んだためビーボックスをもらっても嬉しかったと思います😌こちらは定価4950円です!すでに持ってるかもしれないのでそこは注意ですが💫
Toa🧸💜
ありがとうございます🥺離乳食5ヶ月くらいから始まりますもんね😂
ユニクロギフトカードあるんですね👏下着とか買う時にめっちゃ使えそうです♡