※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年から息子が1年生になります。学童にはいります!バイト先人が増えて1…

今年から息子が1年生になります。学童にはいります!

バイト先人が増えて16時上がりが14時上がりになりそうなんですが、学童辞めなきゃいけないですか?
学校の終わり時間によると思います学校が14時15時おわりだと学童の時間30~1時間になりますよね💦
短時間でも預けてる方いますか?30分とか

ちなみに人数には余裕がある学童みたいです。

コメント

ままり

学童の決まりに親が◯時まで働いていて家にいないことが条件って書いてないですかね??
書いてないならやめなくても良さそうですが、決まりがあれば辞めないといけないかもですね…
うちの子の学童も余裕はありますが、17時まで親が家にいない家庭って決められてます、!
うちの子は16:30に学童について17時に自力下校とかするので、30分しかいない日もあります!宿題してたらおやつ食べる時間もないみたいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そういう場合もあるんですね、、、
    昼間の時間に常時留守家庭になる場合。週3以上。としか書いていなくて💦

• 1時間前