コメント
はじめてのママリ🔰
イオンで母測したの何時くらいですか?
夕方が一番減るので、たとえば夕方にそんだけ出てたら朝とか夜はもっと出てますよ!
排泄がしっかりあって、体重が成長曲線に沿って伸びていけば問題ないですが、一度助産師さんに見てもらった方が安心かと思います!
完母こだわりがあればそのまま完母行けそうですが、粉ミルクも飲めた方があとあと楽です、、🤣
1日1〜2回コンスタントに粉ミルクあげとけば良かったと思ってます😂
1日1回あげてましたが途中から粉ミルク拒否になりました、、
母乳だけだと預けられないし、生後半年くらいから夜泣きやばくて大変です〜🌀
はじめてのママリ
それがお昼頃なんです😭
11〜13時頃です🕰️
排泄はあります。体重も増えていて助産師訪問があった時は計算してもらったら1日58gくらい増えていて😂1ヶ月前の話ですが…
完母のこだわりは特にありませんがうちも哺乳瓶拒否みたいな感じで🥲
哺乳瓶で飲ませてもなかなか飲んでくれなくてこれが拒否ってやつかと思ってたところです、、、
今割と夜中は飲んだら寝てくれてますがやっぱり夜泣きしてきますよね😇今から詰みそうです😂
はじめてのママリ🔰
まだ母乳増えると思いますし、回数あげていれば問題無いと思います!
一回で沢山飲めない子だったりしますか?うちも生後4ヶ月とかまで多くても120、少ないと80くらいとかしか飲めなくて回数こなしてました!
既に哺乳瓶拒否なんですね〜😭😭😭
生後2〜4ヶ月は夜通し寝てましたが、生後5ヶ月入ったあたりから夜頻回に起きるようになりました、、
完母でもぐっすり寝てくれる子もいるみたいなので、ぐっすりタイプだと良いですね😊