子育て・グッズ 胃腸炎うつりました💦胃腸炎だけはもうどうしてもうつってしまいます🥲3回… 胃腸炎うつりました💦胃腸炎だけはもうどうしてもうつってしまいます🥲 3回目です…今回産後すぐなのに…新生児いるのに… 胃痛がやばいしだんだん吐き気出てきた… 真ん中が2日前に、私旦那1番上が今日発症🫨 末っ子だけでもうつらないで…新生児なのに胃腸炎なってしまったらどうしよう😖それだけが不安 しんどくて気持ち悪いから寝たいけど気になって不安で寝れない 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 新生児 産後 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント