※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

現在6w6dです、初マタなので分からない事だらけなのですが常に喉のつか…

現在6w6dです、初マタなので分からない事だらけなのですが常に喉のつかえ感?みたいなのを感じて呼吸がしづらいです(:_;)眠いから横になりたいのに呼吸がしづらいうえになんかムカムカもして寝付きが悪くてしんどい…これもつわりの一種ですか?😢ちゃんと寝たい😭

コメント

ママリ🔰

気になりますよね...
私も喉のつかえあります。
徐々に呼吸が浅くなっていくのもかなりしんどいです
(´-ω-`)

• yui

yui

酸素がいくらあっても足りない感じですよね(:_;)少しはマシになるといいです😵‍💫

• 51分前
ちっくん

つわりの一種だと思います!
私も喉のつかえた感じは結構ありましたし、6wくらいからやたら咳払いした上にえずく事が増えました。病院で聞いたら、つわりの一種で、胃酸が上がってくるからそういう症状もありますって言われましたよ〜

• yui

yui

やっぱりそうなんですね(:_;)仕事中やたらと嘔吐くことは増えました…これからますます酷くなるかもしれないと思うと怖いです🥲

• 52分前