※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
雑談・つぶやき

ディズニーランドに行く体力がなく、調べるのも面倒に感じています。同じような人はいますか。子供のためにいつか行きたいと思っています。

ディズニーランドに行く体力が無い…
何もかも理解した人についていくだけなら良いけど。。
今は難しそうで、調べることがまずめんどくさい😂
同じような人いますか😂

子供のためにいつかは行きたいけどなぁ〜…

コメント

ままり

下の子は一度もディズニー行ったことないです
もう無理です(笑)
よくわからないので

• のんママ

のんママ

もう無理ですの気持ちわかります😭
    私も独身の頃は行けてましたが、ずいぶんと変わってしまったようで、頭がついていけません💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

未就学児が楽しめそうなアトラクション中心に回るだけで1日あっと言う間に過ぎるので、ディズニー全っ然詳しくない我が家でもなんとなく楽しめましたよ☺️むしろ子どもが小さいうちに行くほうが、色々言ってこないのでやりやすいかもしれません!笑

• のんママ

のんママ

そうなんですか?!
    確かに知識が増えてしまってアレコレ人気の物に乗りたいと言われると困るかもですね💦🥹

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く前は、調べるの面倒くさいし子どもが楽しめるか心配で気が進まなかったので気持ちすごくわかります💦
    関東でディズニーに日帰りで行ける距離から関西引っ越すことになり、今のうちだと思い切って行ってみたら予想以上に楽しかったです✨️
    お子さん小さいうちに是非🥰

• 2月3日