退会ユーザー
うちの夫も買い物成功したことないです…。
なのでここ最近は、これを買ってきてほしいって調べてスクショして送ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちもスクショして送ってます笑
はじめてのママリ🔰
我が家はシュクショしても、間違える🤷
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
うちだけじゃないんだと安心しました😂な〜んか惜しいんですよね…笑
退会ユーザー
うちの夫も買い物成功したことないです…。
なのでここ最近は、これを買ってきてほしいって調べてスクショして送ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちもスクショして送ってます笑
はじめてのママリ🔰
我が家はシュクショしても、間違える🤷
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
うちだけじゃないんだと安心しました😂な〜んか惜しいんですよね…笑
「お茶」に関する質問
小1女の子の水筒 0.8か1リットルで悩んでます💧 夏場はわかりませんが学校でお茶は貰えない みたいで、学校まで20分ほどあるきます。 学童ではお茶がもらえます。 小柄なので1リットルだと登下校が重いかなと… どちらが…
みなさんの周りで鍵っ子っていますか? 娘が今月小学生になり、下校する際に家が近い子たちと班を組んで帰ってきています。5月までは親が2人当番制で付き添いなんですが、その中の1人女の子が鍵っ子です。 ママとかパパ…
4歳5歳の幼児さん食器はどんなの使ってますか?気づいたら1歳から同じお茶碗をずっと使っていて、娘に「保育園ではもっと大きいお茶碗使ってるよ」と指摘されました😂 陶器のお皿はまだ早いですよね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント