雑談・つぶやき 母乳で痩せるは迷信だと思ってたけどまさかの2人目にして本当だったんだ… 母乳で痩せるは迷信だと思ってたけどまさかの2人目にして本当だったんだと実感してる 1人目は母乳で痩せるを信じて食べすぎて、むしろ妊娠前より10kgも太ったのに笑 一応1人目の時より食べる量気にしてるからか?それでも甘いものとか普通に食べてるけど🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 妊娠前 2人目 ままり(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ🔰 私は反対に、 1人目で実感して、 2人目で横着してたからそこまで落ちなくて😅 4時間前 ままり 私もたぶん1人目で痩せてたら2人目安心しきって爆食してたと思います😂 1人目でめっちゃ太ったので食事量気をつけてます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もたぶん1人目で痩せてたら2人目安心しきって爆食してたと思います😂
1人目でめっちゃ太ったので食事量気をつけてます🥹