とかげ
甥っ子なら普通に「〇〇行儀悪いで、郷に入っては郷に従えやで」「うん、私も早く帰ってほしい、〇〇のママに連絡したけど反応無いねん」て言いますねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
とかげ
甥っ子なら普通に「〇〇行儀悪いで、郷に入っては郷に従えやで」「うん、私も早く帰ってほしい、〇〇のママに連絡したけど反応無いねん」て言いますねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
「甥っ子」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 うちの両親からは米農家なので米をもらったり、お祝い事とかよく食事に誘われたりしてよくしてもらってます。 結婚時は100万お祝いに貰い、娘達のランドセルを買ってくれたの…
直接会っても 最低限の会話のみ 会うのだって 皆県外なので 数年に一度会うか会わないか それなのに義家族グループラインが 頻繁すぎて、、、 他人より他人です。 甥っ子姪っ子の写真とかどうでもいいです グループライン…
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント