とかげ
甥っ子なら普通に「〇〇行儀悪いで、郷に入っては郷に従えやで」「うん、私も早く帰ってほしい、〇〇のママに連絡したけど反応無いねん」て言いますねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
とかげ
甥っ子なら普通に「〇〇行儀悪いで、郷に入っては郷に従えやで」「うん、私も早く帰ってほしい、〇〇のママに連絡したけど反応無いねん」て言いますねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
「甥っ子」に関する質問
入学式の男の子の服装の準備で悩んでいます。 ママリで質問したところほとんどの子がネクタイありだと教えてもらったので今の悩みは↓ ①家にある誰か着てたかわからないお下がりネイビースーツ+水色シャツ。ネクタイがな…
旦那が熱性痙攣3回、甥っ子くん1回してるのこと 絶対遺伝するやん、、、、 周りからも男の子熱性痙攣多いよって言われててうんざりしてたのにまさか旦那の家系熱性痙攣あるんや、、 ダイアップもしてないし救急車も乗っ…
近所に住む夫の兄弟が苦手です。 「叱らない育児で子どものやっていることはお互い様」 というスタンスの人たちで家族全員に苦手意識があります。 夫の甥っ子は壊す・盗む・暴力等があり、 小学校でも学年に1人いるなあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント