子育て・グッズ 上の子と下の子を別々にお風呂に入れている方いらっしゃいますか?下の子… 上の子と下の子を別々にお風呂に入れている方いらっしゃいますか?下の子はもう少しで生後2ヶ月になります。 上の子が保育園に行っている間に一緒にお風呂に入っておくと夕方楽かなって思っています。 お湯代高いですかね😅 私がせっかちな為、2人同時だと疲れてしまい気持ちに余裕ができなくなってしまいます。まだ産後2ヶ月くらいなので体も回復していません💦 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 お風呂 生後2ヶ月 産後 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別で入れてます! 私が下の子、旦那が上の子担当してるので! 別々でも何も問題ないですよ〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 良かったです!! その時は毎回お湯溜めますか? 31分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
良かったです!!
その時は毎回お湯溜めますか?