ᩚあーちゃんᩚ
お母さんを独り占めできなくなるから寂しいんです😢親としてもその子ひとりに費やす時間が無くなってしまうからどちらも悲しいですよね……
こればっかりはご両親もお子さんも友に頑張るしかないです😭
ᩚあーちゃんᩚ
お母さんを独り占めできなくなるから寂しいんです😢親としてもその子ひとりに費やす時間が無くなってしまうからどちらも悲しいですよね……
こればっかりはご両親もお子さんも友に頑張るしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
保育園の連絡帳アプリで全体の活動写真が送られてくるのですが、ここ最近クラスの2人の子ばっかり写っています。 何度か保育参観で見かけたことがあるのですがどうやらその子たちは1歳クラスの中でも月齢上めでできるこ…
職場の人とランチに行く約束をしたのですが その子から『◯◯さんも行きたいって!!!!』と連絡が来ました。 その◯◯さんはとても静かな方なのですが私には毒舌でイラッとします。 また、その方が別の方とランチに行く際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント