コメント
ママリ
なんのアレルギーかわからないですが、出てきたランチで食べれるものだけあげるのはダメなんですかね?
はじめてのママリ
私だったら子供に1人だけお弁当になっちゃうかもしれないけど行きたい?って聞きます!
-
ゆ
聞くのがいいですね(*´▽`*)
- 37分前
ママリ
なんのアレルギーかわからないですが、出てきたランチで食べれるものだけあげるのはダメなんですかね?
はじめてのママリ
私だったら子供に1人だけお弁当になっちゃうかもしれないけど行きたい?って聞きます!
ゆ
聞くのがいいですね(*´▽`*)
「園児」に関する質問
率直な意見がほしいです、どう思いますか? どうしても親目線で考えてしまうので… お迎えに行くとおっとり系の年中さんが保育士2名を含む園児みんなに笑われていました 何故かきくとじゃんけんのパターンが決まっててそ…
小学生と幼稚園児がいたとして、小学校が代休で平日休みだったら幼稚園児も休ませるという家庭って多いですか?🤔 クラス10人くらい都合欠で休んでました(小学生がいる家庭)💦 休んで何するんでしょうか?外食とかですか?
一年生の子供がいます。 初めて子供がお友達を自宅に呼んで遊ぶ約束をしてきたのですが、お家遊びのルールなどどのようにしてますか? 息子がお友達を個人的に自宅に呼ぶのが初めてですし、放課後にお友達と遊ぶこと自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
確実に入ってないかわからないので、食べれないんです( ノД`)…
チェーン店なら表記してあるので大丈夫ですが個人店はわからないので難しいのかな?と。
ママリ
ならお子さんに聞いて1人だけお弁当になっちゃうけどどうする?って聞きますかね!
ゆ
そうですよね!聞くのがいいですね(*´▽`*)