子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子、写真の赤く囲んであるあたりが凹んでいます触るとはっ… 生後2ヶ月の息子、写真の赤く囲んであるあたりが凹んでいます 触るとはっきりわかるくらい凹んでます ここの位置って小泉門ですか? 正常なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はオデコの上にあります! そこ触ってみましたが硬いです🧐 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子も大泉門はおでこの上にあるのですが…後頭部が凹んでいたので小泉門かなと思って🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も大泉門はおでこの上にあるのですが…後頭部が凹んでいたので小泉門かなと思って🥺