妊娠・出産 これは張りではないですよね?31週の妊婦です。赤ちゃんのいどころがちょ… これは張りではないですよね?? 31週の妊婦です。赤ちゃんのいどころがちょっと良くないのかたぶん足であろうものがずっとおへそと脇腹の真ん中あたりに当たっていて痛いです💦 他のところは柔らかく張ってる感じではないです。 痛いよーとたまになでたりするとぐるんっと動いた感じがして一瞬和らぐのですがまた少しするとそこがいてててってかんじになります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 張りではないと思います! 痛いですよね😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 今日はこの体勢がお気に入りなのかずっと何かが当たってる感じで笑 ぐーっと押されるとボコっとそこだけ飛び出るし、押されてなくてもなんかずっとあるしでなんだかずっと違和感です😂 3時間前 ママリ 私もそんな感じでした! 常に違和感、そしてイテテテテ… でも今ではそんな日々も懐かしいし愛おしいですし🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今日はこの体勢がお気に入りなのかずっと何かが当たってる感じで笑
ぐーっと押されるとボコっとそこだけ飛び出るし、押されてなくてもなんかずっとあるしでなんだかずっと違和感です😂
ママリ
私もそんな感じでした!
常に違和感、そしてイテテテテ…
でも今ではそんな日々も懐かしいし愛おしいですし🤭