緊急帝王切開から2週間経つのですがお腹が痛い感じがします😭これはよく…
緊急帝王切開から2週間経つのですがお腹が痛い感じがします😭これはよくあることですか?
帝王切開直後の傷の痛みとはまた違う感じで腹痛って感じの痛みです。傷というよりお腹の中が痛いです😓
歩いたりベッドで体をひねった時とかたまに座ってたりリラックスしてる時も痛いです。
また排便はほぼ毎日してるんですがそろそろ排便したいと思う時はする時に子宮?がキューって絞られるような痛みもあるのですがそれは子宮収縮の痛みですかね😭?それともただ排便による痛みなのかそれとも何か術後の良くない痛みなのか😭
お腹切ってるので当たり前ですが痛みやたまにあるチクって感じやお腹の中のなんとも言えない不快感が早くなくなってほしいです😓
どのくらいで何も感じなくなりますか?
一番なくなって欲しいのは腹痛なのですが💦
これも何か術後の経過がよくないのかって不安です😫
- meme(生後0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開してから産後2ヶ月半経ちますが寒かったり疲れてたり、ふとした時などに同じように未だにお腹の中が痛くなります🥲
meme
2ヶ月半経ってもお腹の中が痛くなるんですか😭😭
お腹の中の傷は3ヶ月〜治ってくるってよく書いてありますもんね😫先が思いやられます😅😭
ありがとうございます!