子育て・グッズ 粉ミルクって買っておいた方がいいでしょうか?1人目の時は混合でした。… 粉ミルクって買っておいた方がいいでしょうか? 1人目の時は混合でした。とは言っても困るくらい母乳がたくさん出て乳腺炎になるくらいでした。 2人目完母にするつもりですが1人目の時のように沢山出るとは限らないし、どうしようか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク 混合 2人目 はじめてのママリさん(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント ことり 産院から持ち帰る分があるとか、必要になった時、退院後すぐに買えるならなくても大丈夫かと思います👌 1時間前 ママリ 産まれてから必要になったとき買うのでいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント