家族・旦那 子連れ再婚された方旦那んのお仕事はなんですか?決め手も教えてください! 子連れ再婚された方 旦那んのお仕事はなんですか? 決め手も教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 子連れ 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 建築関係です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 現場監督とかですか? 結婚の時、年収とか気にされましたか? 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 いえ、現場に出てる方です! 結婚してから現場系につきました! なので結婚当初は凄く安月給でしたが 特にきにしたことなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いまは普通に500万くらいとかですか? 共働きですか? 決め手、、教えてください🥹 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 もうちょっとあるんじゃないですかね? 私が管理してるわけじゃないので はっきりはわかりません😂 私も働いてますが家計には お金一切入れてません😂 決めては特にないです、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 決め手ないんですかー😳 この人かなぁーと思ったんですか? お若い時の再婚ですか? 質問だらけごめんなさい🙇♀️ 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 上の子に兄弟を作ってあげたいなーと 思った時に付き合ってたのが今の旦那だったので 結婚する?みたいなノリで結婚しました🤣 21で再婚しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ノリだったんですね!⭐️お若いですね✨わたしは39です、、😭 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 全然39でも再婚ありだと思います♡♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Ririさんは正社員ですか? 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 パートです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートでも生活できるくらいなんですね😳 彼が建築関係で年収五百くらい見たいです 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 旦那が頑張ってくれてます☺️ 手取りと子供の数が大事ですよね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供一人です! 子供何人いての再婚でしたか? 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 1人なら貯金も出来そうですけどね☺️ うちも1人での再婚でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 年収500万でも、ですか? ちなみにお住まいはどこらへんですか? 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 手取りが手当てつくのかどうなのかって ところでだいぶかわってきますが 1人なら不自由ではないような、、、 大阪市内です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大型トラックドライバーです🚚 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現場監督とかですか?
結婚の時、年収とか気にされましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
いえ、現場に出てる方です!
結婚してから現場系につきました!
なので結婚当初は凄く安月給でしたが
特にきにしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
いまは普通に500万くらいとかですか?
共働きですか?
決め手、、教えてください🥹
𝓡𝓲𝓻𝓲
もうちょっとあるんじゃないですかね?
私が管理してるわけじゃないので
はっきりはわかりません😂
私も働いてますが家計には
お金一切入れてません😂
決めては特にないです、、笑
はじめてのママリ🔰
決め手ないんですかー😳
この人かなぁーと思ったんですか?
お若い時の再婚ですか?
質問だらけごめんなさい🙇♀️
𝓡𝓲𝓻𝓲
上の子に兄弟を作ってあげたいなーと
思った時に付き合ってたのが今の旦那だったので
結婚する?みたいなノリで結婚しました🤣
21で再婚しました!
はじめてのママリ🔰
ノリだったんですね!⭐️お若いですね✨わたしは39です、、😭
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然39でも再婚ありだと思います♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Ririさんは正社員ですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
パートです☺️
はじめてのママリ🔰
パートでも生活できるくらいなんですね😳
彼が建築関係で年収五百くらい見たいです
𝓡𝓲𝓻𝓲
旦那が頑張ってくれてます☺️
手取りと子供の数が大事ですよね😳
はじめてのママリ🔰
子供一人です!
子供何人いての再婚でしたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
1人なら貯金も出来そうですけどね☺️
うちも1人での再婚でした!
はじめてのママリ🔰
年収500万でも、ですか?
ちなみにお住まいはどこらへんですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
手取りが手当てつくのかどうなのかって
ところでだいぶかわってきますが
1人なら不自由ではないような、、、
大阪市内です!