雑談・つぶやき 時々、近所の公園で保険屋さんが勧誘してるけどあれやめてほしいなー💦子… 時々、近所の公園で保険屋さんが勧誘してるけどあれやめてほしいなー💦子どもと遊んでると2人がかりで1人は子供に話しかけて遊んで1人が親と話すみたいな、公園は憩いの場だから勧誘しないでーって思う😂 最終更新:34分前 お気に入り 保険 親 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 え、普通に迷惑行為ですよね!? 私だったら名刺だけ貰って、その保険会社の相談窓口と公園の管理者に連絡します😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!こんど声かけられたらそうしてみます😅 43分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!こんど声かけられたらそうしてみます😅