市長選、今の生活に不満(ゴミが厳しすぎる)があるので、今の市長を外…
誰か話し聞いて下さい😭🙏
市長選、今の生活に不満(ゴミが厳しすぎる)があるので、今の市長を外したかったのに、また当選。
4 人のうち1人は現市長で市長以外のほかの3人はゴミ問題を取り入れてたが、3人合わせると勝てたのに‥😭分裂してしまって、負けてしまった。はぁあ。また不満の変わらない生活。。そして、選挙投票率悪い。
ゴミ問題、生ごみバケツやオムツボックス、月に1回しか回収ない資源ゴミ(プラごみも含む)あとは車で月に2回の回収所まで持っていかないと行けない。車ショッピングモールなみに渋滞。赤ちゃんいながらのたくさんのゴミ持ちこみ。一般ゴミは週1回、回収も少ない、また家にゴミ溜まる。
みんなどうでもいいのかよ。
モヤモヤ‥😱
モヤモヤしたら皆さんは何しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
収集日少ないですね😳
きっとそこに財源かけていられないのか、状況はわかりませんが生活しにくいですね。
モヤモヤしたらどうするか🤔
そこが耐えられない大問題ならばもう見切りつけて引っ越します。
一個人が市に対して嘆願書などだしても聞き入れてもらえないし、かといって署名活動なども難しいですし。
住んでいる所に対しての不満なら引っ越すのが一番手っ取り早いと思ってします。簡単に引っ越せるわけではないのもわかっていますが、日々のことなので😣
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございます🙇誰も話できる相手いないので、かなり助かりました😭
引っ越ししたいですが‥😭💦
旦那の地元なんで、旦那が仕事がこっちだからと頑固して引っ越さないです😭この町と隣町だけ厳しいので、通える距離で引っ越ししたかったです😭💦このまま、一生我慢するしかないですかね‥😭