※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

娘インフルBだったー💦💦今年度は流行りもの全部かかってる!10月にAかか…

娘インフルBだったー💦💦
今年度は流行りもの全部かかってる!10月にAかかってるから、インフルコンプリート😱

コメント

ことり

嬉しくないコンプリート😢
娘さんお大事になさってください🥺

うちも長女が12月にインフルAなってて、BはBでなる可能性ありますもんね💦

ちなみに症状とかやはり変わりますか?

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    本当に嬉しくないコンプリートです😂💦
    インフルAは高熱ぐったりで可哀想でしたが、今回は高熱だけどAほど高くはないし元気です!多分予防接種の効果だと思います。Bは腹痛や下痢などの消化器系の症状が出ると聞きますが、今のところ出てないです!このまま回復することを願います🌟🙏

• 1時間前
  • ことり

ことり

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭🙏
    体調不良だとそもそも食欲不振とか食べれる物、食べたい物も減ると思うので、そこに下痢など出るとさらに辛いでしょうね😢

このまま元気でゆっくり休めますように🥺✨

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

いえいえ!ことりさんも長女ちゃんもご家族皆さんがインフルかからないことを願います🙏🏻🌟
    熱が下がってもまた上がるとも聞きますし、油断出来ないですがこのまま元気になって欲しいです!
    優しいお言葉ありがとうございます🤗とても嬉しかったです!!

• 1時間前