娘インフルBだったー💦💦今年度は流行りもの全部かかってる!10月にAかか…
娘インフルBだったー💦💦
今年度は流行りもの全部かかってる!10月にAかかってるから、インフルコンプリート😱
- みにとまと(7歳)
コメント
ことり
嬉しくないコンプリート😢
娘さんお大事になさってください🥺
うちも長女が12月にインフルAなってて、BはBでなる可能性ありますもんね💦
ちなみに症状とかやはり変わりますか?
娘インフルBだったー💦💦
今年度は流行りもの全部かかってる!10月にAかかってるから、インフルコンプリート😱
ことり
嬉しくないコンプリート😢
娘さんお大事になさってください🥺
うちも長女が12月にインフルAなってて、BはBでなる可能性ありますもんね💦
ちなみに症状とかやはり変わりますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の定期受診の日! 今日は次男ぐっすりのまま診察終わり!🤣 ちょっと休憩してから帰ろ🚗 今日は長男の習い事あるけど 夕飯は作らないって決めて 冷凍食品いっぱい買ってあるから 気が楽🥹←
もう2月、そして明日は節分(ノ・ω・)ノ⌒◦⚬¨°。゚👹💦 我が家は一日早いけど今日、恵方巻き食べます😋✌️ 母作の筑前煮風恵方巻き、こんな具沢山でみっちり詰めて作る事は勿論、巻く事も出来ない私なんだが😣💥 昔から手際良く美味し…
夫の会社、出産後に2日の特別休暇あるらしい。 私は里帰り予定なんですけど…。 それ、好きなタイミングで取れるん?そこまで会社の人に聞かないと意味なくない? 私は病院で産んですぐの体に鞭打って母乳指導やら沐浴指…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます😊
本当に嬉しくないコンプリートです😂💦
インフルAは高熱ぐったりで可哀想でしたが、今回は高熱だけどAほど高くはないし元気です!多分予防接種の効果だと思います。Bは腹痛や下痢などの消化器系の症状が出ると聞きますが、今のところ出てないです!このまま回復することを願います🌟🙏
ことり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭🙏
体調不良だとそもそも食欲不振とか食べれる物、食べたい物も減ると思うので、そこに下痢など出るとさらに辛いでしょうね😢
このまま元気でゆっくり休めますように🥺✨
みにとまと
いえいえ!ことりさんも長女ちゃんもご家族皆さんがインフルかからないことを願います🙏🏻🌟
熱が下がってもまた上がるとも聞きますし、油断出来ないですがこのまま元気になって欲しいです!
優しいお言葉ありがとうございます🤗とても嬉しかったです!!