その他の疑問 日本生命のアンケートについて、公式LINEを見逃しがちで、強制かどうか知りたいです。皆さんはどうしていますか。 日本生命のアンケートについて 日本生命の保険に加入しています。 LINEでアンケートが来ているようですが公式アカウントはあまり読まず気付かないことが多いです。 担当の営業から催促が来るのですがそれすら公式LINEに混ざってしまって😂 みなさんちゃんと読んでいるのでしょうか… そもそも強制なんですかね?😭 最終更新:2月4日 お気に入り 保険 アンケート LINE はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 読んだ事も回答した事も無いです。 通知が邪魔だから既読だけ付けて終わりです笑 担当の人から何か言われた事も無いです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 担当チェンジしたいですね😂 私なら催促ラインもクレーム入れちゃうかもです笑 お年寄りはそもそもラインとかしてなさそうだし、何も言われてなさそうですね🤣 2月3日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😂 私も今まで言われたことなかったんですが引っ越しして担当変わってからそんな感じです😣 みなさんにお願いしてますからってめっちゃ催促のLINEきます… 何かもらえるとかならいいんですけどね🫨 お年寄りとかはどうしてんの!?って思います…😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 それは強いです…😳笑 みんなにお願いしてると言われたらついやってしまいます…😭 でも前の担当(親戚)に聞いてみたら自分の成績に関わるからやってほしいだけだよと言われました😂 やらなくても大丈夫みたいです! あまりにしつこい様だったらちょっと文句言ってみます👌 2月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担当チェンジしたいですね😂
私なら催促ラインもクレーム入れちゃうかもです笑
お年寄りはそもそもラインとかしてなさそうだし、何も言われてなさそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
私も今まで言われたことなかったんですが引っ越しして担当変わってからそんな感じです😣
みなさんにお願いしてますからってめっちゃ催促のLINEきます…
何かもらえるとかならいいんですけどね🫨
お年寄りとかはどうしてんの!?って思います…😂
はじめてのママリ🔰
それは強いです…😳笑
みんなにお願いしてると言われたらついやってしまいます…😭
でも前の担当(親戚)に聞いてみたら自分の成績に関わるからやってほしいだけだよと言われました😂
やらなくても大丈夫みたいです!
あまりにしつこい様だったらちょっと文句言ってみます👌