コメント
はじめてのママリ🔰
読んだ事も回答した事も無いです。
通知が邪魔だから既読だけ付けて終わりです笑
担当の人から何か言われた事も無いです。
はじめてのママリ🔰
読んだ事も回答した事も無いです。
通知が邪魔だから既読だけ付けて終わりです笑
担当の人から何か言われた事も無いです。
「LINE」に関する質問
「LINE、リアクションで終わりにされるのはやだ」と言われました😑 彼とは付き合ってません💦 ご飯とかお出かけとか体の関係はありますが、私は彼氏もいらないと話してるし、なのでLINE毎日するとかの決まりもイヤなのに、…
子供が39度超えててしんどそうで、寝てますがたまに泣いたり寝つきが悪そうです。私は寝室で子供の様子を見てるのですが夫はリビングでSwitchして楽しそうにのんびり過ごしてます。 2階の寝室にいるので、1階にいる夫に…
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
私も今まで言われたことなかったんですが引っ越しして担当変わってからそんな感じです😣
みなさんにお願いしてますからってめっちゃ催促のLINEきます…
何かもらえるとかならいいんですけどね🫨
お年寄りとかはどうしてんの!?って思います…😂
はじめてのママリ🔰
担当チェンジしたいですね😂
私なら催促ラインもクレーム入れちゃうかもです笑
お年寄りはそもそもラインとかしてなさそうだし、何も言われてなさそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
それは強いです…😳笑
みんなにお願いしてると言われたらついやってしまいます…😭
でも前の担当(親戚)に聞いてみたら自分の成績に関わるからやってほしいだけだよと言われました😂
やらなくても大丈夫みたいです!
あまりにしつこい様だったらちょっと文句言ってみます👌