妊娠・出産 1人目、2人目会陰切開したのですが違う産院で産みました。1人目は綺麗に… 1人目、2人目会陰切開したのですが 違う産院で産みました。 1人目は綺麗に縫ってもらったのか お股に傷の線が一本でした。 2人目は、赤ちゃん大きくて 切ったけど裂けたのか… 1人目の時の傷跡がなくなり きちんと傷は閉じてますが 皮膚が捩れてる感じの見た目です。 縫合の上手い下手で治った後の見た目は 変わるのでしょうか? 別に誰に見せるわけでもないのですが なんかちょっとショックです🤯 最終更新:2月2日 お気に入り 産院 会陰切開 赤ちゃん 2人目 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント