子育て・グッズ 地域の親子活動で演劇鑑賞会があります。未就学児向けです。2歳息子の参… 地域の親子活動で演劇鑑賞会があります。 未就学児向けです。 2歳息子の参加を考えていますが、かなりやんちゃというか、みんなで絵本読もうねって時間も大人しく座って聞くことができません。 うるさく騒ぐということはあまりないのですが、やはり周りの迷惑になってしまいますかね… 最終更新:2月2日 お気に入り 絵本 2歳 親子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行ってみて我が子だけ騒いでて迷惑だと感じたら退散すればいいと思います。 最初は大人しくしてても飽きて歩き出す子とかもいると思うので案外大丈夫かもですよ😄 2月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ そうですね!とりあえず行くだけ行ってみようと思います!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
そうですね!とりあえず行くだけ行ってみようと思います!!