アンパンマンミュージアム神戸の有料エリアは、アンパンマンに目覚めて…
アンパンマンミュージアム神戸の有料エリアは、アンパンマンに目覚めていない9ヶ月の子
でも楽しめますか🥺?
子どもと2人で行きたいのですが、ショップだけにするか有料エリアも入るか悩んでいます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でまだアンパンマンに目覚めてないなら有料エリアはなんかちょっともったいない気がする…地元なんでよく行ってたけど色々触ったり動かしたりショーをみたり、身体動かして楽しんでたので。ベビーカーは外に置いていくし抱っこでみせる感じならしっかりと歩き出してからの方が楽しめるかなと。
平日でも人多いし子供達も周りでわちゃわちゃしてるので😂
はじめてのママリ🔰
有料エリアでハイハイで遊べるのはバイキンマンエリアのダダンダンだけなので楽しくないと思います😭
靴履いて歩けるようになったら楽しめるはずです♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!歩けるようになってからの方が良いのですね🥺
ショップエリアにフォトキーホルダーだけつくりに行ってきます😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりもったいないですよね😂
育休中に空いてる平日に行こうと思ったのですが平日でも人多いんですね...!
ショップエリアでお買い物だけ楽しむことにします♪
はじめてのママリ🔰
平日でも近くのumieとかはガラガラだから少ないかな?と期待したらアンパンマンの所は結構人がいて、しかも中国?台湾?どこか分からないけど外国人もたくさんいました😭最近の外国人の多さはどうかわからないけど休日に比べたら全然マシだと思います‼️