公園で家族と過ごした際、自分の写真を見てショックを受けた女性がいます。自分が思っていた以上に老けて見え、夫に対する気持ちを反省しています。共感できる人がいれば話したいと考えています。
昨日家族で公園に行ったのですが、夫と子どもたちがサッカーしてる姿を見てみながら、旦那もだいぶオジさんになったなーとか思っていて、その後、景色がきれいな公園だったので、夫がめずらしく写真撮ってあげるよーと私と子どもたち撮ってくれたのですが、、
その写真を今見たら、自分が二重顎オバさん過ぎてドン引きしてる……
旦那、おじさんだなとか思ってごめん……。自分の方が全然おばさんだった、、
悲しい……
どなたか、、傷を舐め合いませんか、、笑
- k(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
わかります…横から撮られると二重顎を通り越している首と顎が合体します😂
今年は顎を取り戻したいので顔トレ頑張ります!
退会ユーザー
わかります(笑)若い頃ってふいうちの写真も大歓迎だったけど、今不意に写真撮られたら、マジでやめろ!ってなりますもん(笑)
-
k
不意打ちはヤバすぎます😭子供がふざけていつの間にか撮ってた写真とかとんでもないです😂
今回のは、写真撮るぞ!って分かってたのに寒すぎて肩上がってめちゃくちゃ顎も引いてたので顎肉がいつも以上に主張しすぎてました…笑- 2月2日
ぽんママ
やばい!
めちゃくちゃ分かります!www
旦那と同じ年なのに、旦那が童顔(?)なせいで、余計に。。。
-
k
共感うれしいです😂!!
写真撮るといつも現実を突きつけられて辛いです😭- 2月5日
k
首と顎が合体😂分かります😂
お尻と太もも痩せたいなーとか思ってましたが顎も取り戻さなきゃでした、、😭😭