コメント
ゆー💓
心配なお気持ちわかります。
私は9週で流産しました。
なのでその後の妊娠の時は、周りへの報告はあまりしませんでした。産まれるまで何があるかわからないと思って💦
12週の壁と言われることがあるので、12週を超えると流産率は下がってくると言われていますが、年齢なども関係してくるので、一概には言えないですね。
友人が6ヶ月迎えた後や臨月に悲しい思いをしているのを見ているので、どの段階にも安心はないかなと思います。
ゆー💓
心配なお気持ちわかります。
私は9週で流産しました。
なのでその後の妊娠の時は、周りへの報告はあまりしませんでした。産まれるまで何があるかわからないと思って💦
12週の壁と言われることがあるので、12週を超えると流産率は下がってくると言われていますが、年齢なども関係してくるので、一概には言えないですね。
友人が6ヶ月迎えた後や臨月に悲しい思いをしているのを見ているので、どの段階にも安心はないかなと思います。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
そうですよね、わたしもまだ報告は全然できません😂
明日が待ち遠しいですが、無事に継続できることを祈ります🙏
ゆー💓
流産経験すると、次の妊娠は本当に1日1日が長く、心配で検索魔になりますよね💦
私は9週の流産の時は夫以外誰にも言ってなかったので、悲しい報告にならなくてよかったと思っています。
明日の検診で、元気な赤ちゃん見られるといいですね🥰きっと大丈夫です❣️