子育て・グッズ こんな状況であればどう作るか教えてください!ミルク40cc作りたい場合・… こんな状況であればどう作るか教えてください!! ミルク40cc作りたい場合 ・ミルクスプーンが100g用しかない ・計量カップはある(大さじと小さじが測れる) ・哺乳瓶は40のメモリ有り やっぱり、計量カップで大さじ2と小さじ2で 測るしかないでしょうか?😭 この条件でしか出来ないので、 持ってくるや借りるはなしでお願いします💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私ならザックリ、100mlスプーンの半分くらいの量でお湯50mlで作りますね! ちょっとくらい適当でも大丈夫!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント