子育て・グッズ 新生児3週5日の子育児してます。今日夜の遅くからずっと泣いてしまいま… 新生児3週5日の子育児してます。 今日夜の遅くからずっと泣いてしまいます。 母乳あげても少しは飲んでるんですが、ミルクその後あげると飲まずに泣いてしまいます。 これは魔の三週目なのか?普通に体調になんかあるのかどっちなんでしょう 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠3週目 新生児 育児 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い寒いとか大丈夫ですか?🤔 機嫌悪くて怒ってる時、服一枚脱がせると機嫌よくなったことがあります!その時は暑かったんだと思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 部屋が暑いのは多分あるかもしれないです 熱くなるとミルク嫌がることあるんですか 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 暑くて不快で機嫌悪くなるので飲まなくなります! 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いのは多分あるかもしれないです
熱くなるとミルク嫌がることあるんですか
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
暑くて不快で機嫌悪くなるので飲まなくなります!