はじめてのママリ🔰🔰
普通に作っておいて、口つけてなければ冷蔵庫保存で1日大丈夫ですよ!
次のミルクの時に湯煎で温めて飲めます🍼
はじめてのママリン🔰
私なら破棄します💦
少し底が濡れてて付いちゃったってことですよね?なんか衛生的に嫌だなと思っちゃいます😞…。
粉が水滴についたって感じなら破棄、そうでなければ次のミルク時でも大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!まとめての返信すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰🔰
普通に作っておいて、口つけてなければ冷蔵庫保存で1日大丈夫ですよ!
次のミルクの時に湯煎で温めて飲めます🍼
はじめてのママリン🔰
私なら破棄します💦
少し底が濡れてて付いちゃったってことですよね?なんか衛生的に嫌だなと思っちゃいます😞…。
粉が水滴についたって感じなら破棄、そうでなければ次のミルク時でも大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!まとめての返信すみません🙇♀️💦
「生後2日」に関する質問
生後2日の息子がいます。顔の引っ掻き傷がすごいんですけどどうしたらいいですか?🥲 ほかの新生児ちゃん達みんなお肌ツルツルで!! お部屋にいる時はミトン付ける対策したり、爪ヤスリで削ったりしたんですけど、削っ…
新生児微笑ってどれくらいの頻度であるものなのでしょうか? 今日で生後2日目なのですが、先程見た新生児微笑がかわいすぎました。 写真におさめたかったのですが、いきなりのことで間に合わず😂 生まれたてほやほやでにこ…
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント