はじめてのママリ🔰🔰
普通に作っておいて、口つけてなければ冷蔵庫保存で1日大丈夫ですよ!
次のミルクの時に湯煎で温めて飲めます🍼
はじめてのママリン🔰
私なら破棄します💦
少し底が濡れてて付いちゃったってことですよね?なんか衛生的に嫌だなと思っちゃいます😞…。
粉が水滴についたって感じなら破棄、そうでなければ次のミルク時でも大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰🔰
普通に作っておいて、口つけてなければ冷蔵庫保存で1日大丈夫ですよ!
次のミルクの時に湯煎で温めて飲めます🍼
はじめてのママリン🔰
私なら破棄します💦
少し底が濡れてて付いちゃったってことですよね?なんか衛生的に嫌だなと思っちゃいます😞…。
粉が水滴についたって感じなら破棄、そうでなければ次のミルク時でも大丈夫かなと!
「ミルク」に関する質問
台所から見える小上がりというのでしょうか、少し上がった和室で子どもを寝かせたり、ミルクあげたりと、1日のんびり過ごしてます。寝返りが始まったら小上がりは使わないほうがよいのでしょうか?高さが心配で気になって…
日付をまたいでから 5回嘔吐してます。 夜ご飯をやだ!と食べなかったので 寝る前にミルク220ccを飲みました。 最初はお昼に食べたものが出てきましたが 2回目以降はほぼ唾液の白い泡でした。 4回目以降は泡にもならず…
体調崩して離乳食を2日くらい休んだだけで順調だった離乳食がほぼ振り出しに戻ったくらい全然食べません。 かなりガッカリです。 今までの努力が…と。 風邪をひいてしまったのは全然仕方ないことなのですが、結構苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント