コメント
ソースまよよ
氷枕で頭を冷やすのは、発熱で体温を下げたいからですかね?🤔もしそうでしたら、脇の下を冷やしてあげるといいですよ💡
お世話に看病に大変だと思いますので、流し見で大丈夫です🙆♀️👋
はじめてのままり
インフルエンザBも嘔吐症状があるのでインフルエンザBも視野に入れた方がいいと思います 。
ソースまよよ
氷枕で頭を冷やすのは、発熱で体温を下げたいからですかね?🤔もしそうでしたら、脇の下を冷やしてあげるといいですよ💡
お世話に看病に大変だと思いますので、流し見で大丈夫です🙆♀️👋
はじめてのままり
インフルエンザBも嘔吐症状があるのでインフルエンザBも視野に入れた方がいいと思います 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡市西区姪浜の下村小児科について知っていたらおうかがいしたいです! ・ベビーカー通院はできますか? ベビーカー置き場とかありますか? ・院内は土足ですか? ・先生を予約時に選択しなくてはいけないみたいなの…
日付をまたいでから 5回嘔吐してます。 夜ご飯をやだ!と食べなかったので 寝る前にミルク220ccを飲みました。 最初はお昼に食べたものが出てきましたが 2回目以降はほぼ唾液の白い泡でした。 4回目以降は泡にもならず…
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体温を下げたいからです!
小さい保冷剤を服の上から直で脇の下で大丈夫ですか?
タオルとかに包んだ方がいいですかね?🙇♀️
ソースまよよ
保冷剤が溶けて濡れる可能性あるので、タオルに包んだ方がいいかもしれません🤔