産婦人科・小児科 上の子が胃腸炎になり明日で1週間です🥹嘔吐は3日目で終わり、その後から… 上の子が胃腸炎になり明日で1週間です🥹 嘔吐は3日目で終わり、その後から下痢が始まりました。 未だに下痢の状態が続いていています。 保育園は下痢から普通便に戻り24時間たってから預かり可能なので明日も保育園休まないといけません。先週から保育園休み、私も仕事行けてません。 個人差あると思いますが、下痢って何日ぐらい続きますか? 下の子は今のところ元気そうなんですが、まだ移る可能性はありますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 上の子 胃腸炎 chii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント