妊娠・出産 妊娠2カ月です、便秘ぎみで5日間も出てないのです、自宅で安静にと言わ… 妊娠2カ月です、便秘ぎみで5日間も 出てないのです、自宅で安静にと言われて あまり動いてないからか全然便が出る感じがない。 どーしたらいいですか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠 美佳(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸してみては?(*^▽^*) 7月1日 みお 病院で下剤を貰えますよ!! 7月1日 退会ユーザー 快便になるようなお料理を調べてみてはいかがですか??🤗 7月1日 青いおうちのまま 病院で下剤もらいました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント