ネイルについてご意見下さい🙇♀️妊娠30wになってそろそろジェルネイルを…
ネイルについてご意見下さい🙇♀️
妊娠30wになってそろそろジェルネイルを自分でオフしようと思うのですが、ベースの部分を削ろうと思うと自爪の薄皮?までついて来てしまって写真のようにボロボロになってしまいます…😭
元々爪が薄いのもありベースを一層残したまま伸ばして切るようにしたいのですがそれくらいならアリだと思いますか?🥲
本当はお店でやってもらう方がいいのは理解していますが体力的にも、座りっぱなしもしんどくて最近は通うのが億劫になっていたのでオフだけで行くのもなあと思ってしまいます💧
ちなみに6週間くらいで赤線のラインまでは伸びているので出産予定日までにはほとんど切れるかなと思いますが…
万が一の為に完全に落とすべきでしょうか😥
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
毛玉
おはようございます!
私も32週ギリまでネイルしてましたが、パルスオキシメーター(指に挟んで酸素濃度などをはかる機械)が挟めて、指の爪の血色がわかるようにして下さいって言われたので、血色がわかるのであれば大丈夫かと思います!
なので私も画像の様な感じでした!
コメント