コメント
あかね
2人ともそんな感じでした!
哺乳瓶の乳首変えてもミルクの種類変えても普通に飲んでました(笑)
ゆんた
飲みよかったですよ😃全員むっちむちに育ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりムチムチなんですね😂❣️
- 1時間前
ママリ
贅沢な悩みかもと思いつつも、子どものことって心配になりますよね😢
飲んだ後に吐くとかずっと下痢とか便秘とか体調に問題なければ、よく飲んでくれる子◎だと言われましたよ🌹
成長曲線と比較して大きく逸脱し続けるようであれば小児科で相談されてみても良いとおもいます。(枠から出てるとかではなく、生まれてからこれまでの曲線と平均の曲線が似ていたらオッケーと言われました!)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!贅沢なのかな?と思いつつ、周りの子と違うと心配になってしまって。
今のところ成長曲線にそってめちゃ大きくなっているのでおおらかに見守りたいです、、!- 1時間前
ママリ
下の子がよかったです!飲みムラとか無縁な子でした笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!ムラって何?ってかんじです😂
- 1時間前
よちよちママ
息子も産まれてすぐ母乳もしっかり飲み途中から完ミでしたが残さずしっかり飲むタイプです😅息子もムッチムッチでしたが、ずり這いなどし始めてスリムになりムッチムッチだった頃が今ではすごく懐かしいです☺️いまは体重より身長に栄養がいってるようで体重もあまり増えなくなりましたが離乳食もミルクもめちゃ食べ飲みます😅
あと体調崩した時にあまり飲まなかなるので体調崩した時はすぐ分かるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
同じです!!!乳首とかなんでもokです😂