.
うちの子かと思いました💦
幼稚園行くととんでもなく荒れますよね…
うちも塗りたがらないです、、
寝てる間に2.3回程塗ったり、どれが1番保湿されて息子の手荒れに効くか…と日々模索してます🥲
手拭くのも甘いのも一緒です😩
ちゃんと拭かないと荒れるよ!!と言っててもわかったぁーって聞いちゃいない🤦🏻♀️
.
うちの子かと思いました💦
幼稚園行くととんでもなく荒れますよね…
うちも塗りたがらないです、、
寝てる間に2.3回程塗ったり、どれが1番保湿されて息子の手荒れに効くか…と日々模索してます🥲
手拭くのも甘いのも一緒です😩
ちゃんと拭かないと荒れるよ!!と言っててもわかったぁーって聞いちゃいない🤦🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子(8)が知能の高い自閉スペクトラム症で、なかなかの厄介者です。 娘(5)の顔の表情や、出す音に過敏に反応して 「こっち見るなーー!!!」 「その目で俺を見るなー!!!」 「食べるときの音が耳に響く!一緒にいたく…
どうしても誰かに聞いて欲しくて、こちらに投稿させてくださいー!!!!😭😭😭 産後2年現在までの身体崩壊リスト⚡️ ビックベイビー出産で、出血量多めだったためか ・産後3ヶ月まで貧血の検査に引っかかる ・会陰が裂け…
夫の友人から出産祝い(まだ産まれてない)におしりふき80枚入が36個+お出かけ用12個もらったけどいくらなんでも多すぎませんか…………ありがたいけどさ 初めての子で使い勝手わからないし自分で買った他のおしりふきもあるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント