※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
妊娠・出産

お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、2人目はまだ早いと旦那が言…

お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、
2人目はまだ早いと旦那が言っているのですが
中出ししてしまいました。
アフターピル飲みます。
お正月にもアフターピル飲みました。
今日お酒1缶飲んでしまったのですがピル飲んで大丈夫ですかね?🥺
あとアフターピル何回も飲むと次妊娠しづらくなったり何か影響あったりしますかね?

無知ですみません、、

コメント

はじめてのママリン🔰

そもそもアフターピルは何度も飲むものではないです。
予防のためにゴムがあったり、低用量ピルが販売されてるのでそちらで考えた方がいいと思いますが、低用量ピルでもゴムとの併用が常識です。
妊娠しづらくなるというか、ホルモンバランスが崩れるのでそこが懸念材料になるので、考えてないなら二人で責任のある行動を、と思います。

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

いつもは出してないのですがたまたま今月は出してしまって。
    出してなくても妊娠する時はするのもわかってるんですけどね、、
    がっつり中に出してしまったので飲もうと思うのですが妊娠しづらくなったり今後流産になったりが怖いなって思ってしまって知りたかったです。

• 1時間前