※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
家族・旦那

旦那が毎日4~5時間 特定の女性と通話してます。旦那はゲーム好きで子供…

旦那が毎日4~5時間 特定の女性と通話してます。

旦那はゲーム好きで子供たちが寝てから毎日電話をしながらアプリやSwitchでゲームをします。
以前はサークルのような男女混合でしていましたが、ここ数ヶ月は特定の女性とばかり。
ただのゲーム友だちとはいえ良い気がしません…

相手は東北、こちらは関東在住なので会う可能性はありません。(これは間違いないと思います)

これまでは浮気に発展しないならいいかと思ってましたが、旦那の方から「○○と遊べるのが俺のモチベ」「好きだから気になる」など思わせぶりな発言やChatGPTでゲームのアバターを恋人や夫婦の様な画像にして送っていることを数日前に知りました。
相手からは色恋っぽい会話は全くなく、相手からの画像は気になるものはありません。

私は今妊娠8ヶ月。
妊娠前は旦那に冷めていてゲーム仲間にあまり興味もなかったのですが、ここ1ヶ月はなぜか気持ちが再熱して、女性と楽しそうにしているのを見ると不愉快で、ふとした時に泣けてきます。

関係が発展する可能性がないのは分かっているし、旦那にゲームをやめて欲しい訳でもありません。気持ちの消化の仕方が分からず、投稿しました。

ちなみに旦那は私が好き好き言ってることをとても嬉しそうにしてくれ、態度も言葉も返してくれます。
ただ昨日ゲーム中に私がそばに居ることで相手に気を使ったから嫌だったと言われ、時々思い出しては泣きそうになってしまい…旦那も距離を取ってるように思います。

相手の女性の家だけ大雪で電波なくなってくれないかな…

コメント

ママリ

え、気遣うべき相手は妻ですよね普通😅
独身でカップル同士ならあまり口出ししないかもですが、夫がそれしてたら私とっくにブチ切れてます😭
てかそもそも子供2人と妊婦がいる中で毎日そんな時間ゲームする時点で、相手が誰だろうがブチ切れます😇

み

異性と関わってるの絶対にいやです😔私ならやめてもらいたいですが。
なのでそのまま過ごして気持ちの消化はどうしたらいいものか、、正直な気持ちを話すしかな気はしますがどうでしょうかね😞