子育て・グッズ 断乳2日目で完ミに移行中です。理由は保育園入所があるからです😭夜間だ… 断乳2日目で完ミに移行中です。 理由は保育園入所があるからです😭夜間だけでもあげ続けるかとも悩みましたが結局仕事始まったら寝不足になるのは自分なので早いかなとも思いましたがこのタイミングで断乳することにしました。 1人目の時は保育園予定もなかったので一才すぎまで母乳をあげてたので早すぎるかな可哀想かなと心が痛みます。。 同じような方いますか? 昨日なんて普段お風呂で🥧を欲しがらないのに お風呂でも欲しがって余計心痛みした。。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 保育園 お風呂 断乳 完ミ 寝不足 つたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント