妊娠・出産 妊婦、気が落ちる時期。生理前の時みたいに毎月気が落ちやすい時期あっ… 妊婦、気が落ちる時期。 生理前の時みたいに毎月気が落ちやすい時期あって、 みなさんはどうですか?😞 今回もきつそうなので気をしっかりもたないとだなあ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 生理前 み(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期に入り、気分が落ち込みやすくなりました。特に夕方〜夜にかけて、急に落ち込みます。気を紛らわせようとしても、気分は晴れません😔 1時間前 み 後期特にきついですよね💦 私の場合時間帯は特にで、7ヶ月のおわり頃、8ヶ月のおわり頃とか節目の時によりきつさが増します😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
後期特にきついですよね💦
私の場合時間帯は特にで、7ヶ月のおわり頃、8ヶ月のおわり頃とか節目の時によりきつさが増します😞