コメント
はじめてのママリ🔰
首座ってないぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
首座ってないぐらいですかね🤔
「発達」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
1歳2ヶ月になったばかりの息子の発達について質問です。 【気になること】 指差しをしない(ご飯の時にたまに次これとかは指さすような…) 発語がまだ(宇宙語はずっとしゃべってる) いただきますしない パチパチしない ち…
2人目悩んでる方いらっしゃいますか😢? ほしいのですが、ずっと悩んでます… ・体外受精予定なので金銭面が不安 ・↑プラス将来の金銭面も不安 ・息子の発達が遅めなので、しっかり息子の面倒を見てあげたほうがいいのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達ゆっくりめ~って書いてあるのに生後5ヶ月でつかまって膝立ちみたいのしてたのを見てはて??ってなりました🫥
はじめてのママリ🔰
発達早いね!って言って欲しいだけだと思います😂😂😂
えーこれ早いの!うちの子遅れてるのかと思ってた〜!(マウント)って感じです!